
Que as manas Balbis são fãs de maracujá todo mundo já sabe, agora dá só uma olhada no que a gente descobriu na net e colocou em prática. Quer dizer, colocou no estômago! Hum...delícia!
Torta de Sorvete de Maracujá
Ingredientes para o sorvete: 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 5 claras em neve, 3 colheres (sopa) de açúcar, 1/2 garrafa de suco de maracujá, 1 envelope de gelatina sabor maracujá, 1/2 xícara de água.
Ingredientes para a cobertura: 1 lata de creme de leite, 200g de chocolate meio amargo, 2 colheres (sopa) de licor de chocolate.
Modo de preparo: Para o sorvete de maracujá, dilua a gelatina na água / Bata as claras em neve com o açúcar / Junte no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a gelatina diluída e o suco de maracujá e bata bem. Junte as claras batidas em neve / Em uma forma forrada com plástico, coloque uma camada desse sorvete e leve para o freezer / Para a cobertura, junte o creme de leite, o chocolate picado e o licor e leve ao microondas por um minuto ou ao fogo, em banho-maria, para derreter / Deixe esfriar e distribua parte sobre o sorvete / Coloque outra camada de sorvete e leve ao freezer / Cubra com o resto da cobertura.
Agora é só comer. Bom apetite!!!
Torta de Sorvete de Maracujá
Ingredientes para o sorvete: 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 5 claras em neve, 3 colheres (sopa) de açúcar, 1/2 garrafa de suco de maracujá, 1 envelope de gelatina sabor maracujá, 1/2 xícara de água.
Ingredientes para a cobertura: 1 lata de creme de leite, 200g de chocolate meio amargo, 2 colheres (sopa) de licor de chocolate.
Modo de preparo: Para o sorvete de maracujá, dilua a gelatina na água / Bata as claras em neve com o açúcar / Junte no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a gelatina diluída e o suco de maracujá e bata bem. Junte as claras batidas em neve / Em uma forma forrada com plástico, coloque uma camada desse sorvete e leve para o freezer / Para a cobertura, junte o creme de leite, o chocolate picado e o licor e leve ao microondas por um minuto ou ao fogo, em banho-maria, para derreter / Deixe esfriar e distribua parte sobre o sorvete / Coloque outra camada de sorvete e leve ao freezer / Cubra com o resto da cobertura.
Agora é só comer. Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário