O frio estava insistentemente nos pedindo que déssemos uma receita rica em energias, calorias e afins pra literalmente "esquentar" as gordurinhas dos nossos leitores. Atendendo a pedidos, eis que trouxemos o Fondue de Chocolate!Você vai precisar de 300 g de Cobertura Chocolate com Leite , picada /1 lata de Creme de Leite /5 colheres (sopa) de conhaque /frutas frescas ou em calda (tradicionalmente morangos, mas abacaxi, laranja, uvas, pêssegos etc.)
Pique bem o chocolate e misture-o ao creme de leite. Vá aquecendo na panelinha mesmo, fogo baixo, delicadamente até o chocolate derreter. Acrescente o conhaque. Não há mistérios. Há quem faça este tipo de fondue com Nutella. Podemos adicionar especiarias como cravo ou canela, dependendo das frutas que usarmos. Com bananas , uma delícia.
Agora é só espetar na frutinha escolhida e esbanjar de chocolate na panelinha do fondue.
Simples assim! Bon Apetit!
Nenhum comentário:
Postar um comentário